Hide and Seek
Je vous presente les meilleurs gateaux secs d'Inde, c'est marque "dessus" l'emballage!
Que serait une pause "chai" sans Hide and Seek??? C'est un peu comme la Bretagne sans crepes, ou bien....
Recette du "Chaï"
- 2 c. à café de gingembre frais râpé (ou moulu)
- 12 gousses de cardamome verte ouvertes
- 1 c. à café de cannelle, ou deux bâtons fendus
- 6 clous de girofle
- 5 c. à soupe de sucre
- 1/2 litre de lait
- 1 litre d'eau
- 4 c. à soupe de thé noir
- Préparation -
Faites d'abord chauffer le lait avec le sucre et les épices.
Portez à ébullition et retirez du feu.
Ajoutez l'eau et le thé et portez de nouveau à ébullition.
Au premier bouillon, retirez du feu et filtrez avec une passoire, versez en faisant mousser dans la tasse.
Boire chaud.
Il est également formelement verboten de revenir sans avoir gouter au thump thump, au limca et bien sur a la kingfisher!!!!